BLOG

Lourdes Brera Cook

12-Ene-2016

A menudo Lourdes nos sorprende, y por supuesto nos deleita, con uno de sus postres: bizcochos, galletas, tartas y chocolates comparten espacio y tiempo con la pintura. Todos apreciamos con gusto ser sus «conejillos de indias» porque además de lo bien que sienta a media mañana un trocito de…tarta de manzana (por poner un ejemplo), es que todo lo hace buenísimo. Sabía que algo andaba haciendo por los foros, tan de moda desde hace algunos años; pero creía que podían ser de fotografía, disciplina a la que es muy aficionada Lourdes, también podía intuir el tema culinario, pues no en vano hemos hablado en multitud de ocasiones acerca de gastronomía, cursos de cocina, restaurantes y gastrobares que llaman ahora;  pero lo que no me imaginaba es que esa gran afición suya podía desembarcar en este libro, resumen de todas sus recetas y que obtienen aquellos que en la web «cookpad.com» publican más de mil.

Os pongo un enlace con la web

https://cookpad.com/es/perfil/1125375

IMG_9101